Переключиться на мобильную версию

Украинские фехтовальщики призвали не делить Украину (ФОТО)

Украинские фехтовальщики высказали свое неравнодушие к событиям, которые происходят сейчас в Украине.

Украинские шпажистки призвали не делить Украину
Украинские шпажистки призвали не делить Украину
nffu.org.ua

На этапе Кубка мира в Сент-Море олимпийская чемпионка Яна Шемякина, Фейби Бежура, Елена Кривицкая и Анастасия Ивченко вышли с плакатами на двух языках – русском и украинском.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тимощук: Мы любим Украину. Скажем насилию "Стоп"

"Зупиніться! Не діліть нашу країну. Україна єдина… Остановитесь! Не делите нашу Украину. Украина едина", - гласят надписи на плакатах украинок.

Ранее члены Национальной команды Украины по фехтованию на рапирах Ростислав Герцик и Андрей Погребняк, а также тренер сборной команды Японии по рапире украинец Олег Мацейчук вышли с плакатами "Українські  фехтувальники", "Не будьте байдужими", "Слава загиблим Героям" и "Слава Україні".

nffu.org.ua

Напомним, что на прошлой неделе в Крыму неизвестные с оружием, предположительно российские военные, захватили аэропорт в Симферополе и аэродром Бельбек под Севастополем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лубкивский: FIFA должна задуматься, место ли России на ЧМ-2014

Вскоре после этого комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ Владимира Путина об использовании Вооруженных сил страны на территории Украины, в частности в Крыму, до стабилизации ситуации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();