Переключиться на мобильную версию

Олимпийской чемпионке запретили танцевать под Шакиру

Олимпийской чемпионке запретили танцевать под Шакиру
facebook

На открытии НСК "Олимпийский" охрана запретила олимпийской чемпионке по художественной гимнастики Екатерине Серебрянской танцевать во время концерта Шакиры. Об этом Екатерина написала на своей страничке в Facebook.

"Прекратите или я вас сейчас выведу", - пригрозил мне сотрудник. На мое возражение, что много зрителей танцует он сказал, что это прямое распоряжение и делает мне первое предупреждение. Я не знаю что должно было произойти после второго...

Но надеюсь, что мы не дойдем то ареста танцующих на концертах...:) А то странно и смешно как минимум", - отметила Серебрянская.

Напомним, что стадион "Олимпийский" был открыт в субботу в Киеве. Во время церемонии загорелась крыша стадиона, а речь Януковича была прервана оглушительным свистом и криками "Фу!".

Все новости, которые касаются открытия "Олимпийского", а также фото и видео материалы смотрите в спецтеме на sport.tochka.net.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь