Переключиться на мобильную версию

Возняцки и Уильямс распрощались с Цинциннати

Возняцки и Уильямс распрощались с Цинциннати
Getty Images

Фаворитки "Мастерса" в Цинценати лидер мирового рейтинга WTA Каролин Возняцки и победительница Rogers Cup Серена Уильямс завершили свои выступления на этом турнире.

Первая ракетка мира Каролин Возняцки в очередной раз уступила на старте турнира.

На "Мастерсе" датчанка в Цинциннати в двух партиях проиграла американской теннисистке Кристине МакХэйл - 4:6, 5:7. Этот матч длился почти два часа.

После матча против самой молодой теннисистки из первой сотни Возняцки посетовала на огромное количество ошибок.

"Я допустила 37 невынужденных ошибок, обычно я совершаю 7 или 8 за матч. Но в жизни любого спортсмена бывают хорошие матчи и плохие. Я собираюсь вскоре вернуться и добиться множества побед", - отметила первая ракетка.

А вот Серена Уильямс на корте даже не появилась. Американка приняла решения сняться с турнира из-за травмы пальца ноги, полученной ранее.

"Ничего по-настоящему страшного не произошло. Мне пришлось много играть, из-за этого боль усилилась. Мне кажется, что сейчас не лучшее время для риска, это было бы совсем не умно с моей стороны", - сказала Серена.

По словам Уильямс-младшей, в преддверии US Open она получит больше времени для отдыха, что обязательно сослужит ей добрую службу в будущем.

Как писал sport.tochka.net, в Цинциннати уже зачехлили ракетки украинские теннисисты Алена Бондаренко, Сергей Стаховский и Александр Долгополов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь