Переключиться на мобильную версию

Белоруска Азаренко уверенно шагает к финалу Уимблдона

Белоруска Азаренко уверенно шагает к финалу Уимблдона
Getty Images

Петра Квитова и Виктория Азаренко разыграют между собой путевку то финала Уимблдонского турнира.

На пути в полуфинал Уимблдона чешка Петра Квитова обыграла Цветану Пиронкову из Болгарии. Для этого чешской теннисистке понадобилось 2 год.1хв. и три сета - 3:6, 7:6 (7:5), 2:6.

А вот Виктория Азаренко легко прошла свой четвертьфинальный этап. Для того, чтобы переиграть австрийку Тамиру Пажек белорусской теннисистке потребовалось менее полутора часов - 6:3, 6:1.

Как писал sport.tochka.net, вторую пару полуфиналисток составили Сабин Лисицки, которая одолела француженку Марион Бартоли ,и Мария Шарапова, которая просто "вынесла" с корта словачку Доминику Цибулкову.

Таким образом, все четыре полуфиналистки нынешнего Уимблдона являются выходцами из славянских стран. Ведь Сабин Лисицки, хотя и выступает за Германией, имеет польские корни.

Сегодня на Уимблдоне должны состояться четвертьфиналы в мужском одиночном разряде.

Как писал sport.tochka.net, все украинские теннисисты в одиночном разряде прекратили свое участие на Уимблдоне в первом-втором круге.

Читайте также: Белые традиции и потрясающие рекорды Уимблдона.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь