Переключиться на мобильную версию

Британские гвардейцы шутливо рекламируют Олимпиаду (фото)

До старта Олимпийских игр в Лондоне осталось менее 100 дней и приготовления в британской столице идут полных ходом.

Одним из необычных способов рекламы стала фотосерия фотографа  Гидеона Харта. На его фотографиях на велодорожках, кортах и даже в бассейне запечатлены люди, являющиеся символом британской короны, - лондонские королевские гвардейцы.

"Это случилось 15 лет назад. Я ехал по Бердкейдж-Уок мимо Веллингтонских казарм и увидел тренирующихся гвардейцев на плацу. Все они были одеты в стандартную форму и шапки из медвежьего меха, кроме одного, на котором был высокий поварской колпак...

Все действительно так и было! Через некоторое время я решил сделать фотосет с гвардейцами, но на моих фотографиях они преобразились не в поваров, а в спортсменов в олимпийских дисциплинах", - объясняет свою идею Харт.

Эта реклама Олимпийских и Параолимпийских игр еще не признана официально организаторами Олимпиады, и пока работы Гидеона Ханта украшают интерьер лондонского ресторана "The Bank".

Напомним, Олимпиада стартует в Лондоне 27 июля и продлится до 12 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь