Переключиться на мобильную версию

Российской красавице Марии Шараповой 25 лет (фото, видео)

Российская теннисистка Мария Шарапова известна даже тем, кто не особо интересуется теннисом. Она успешна как на теннисных кортах, так и поза ними. При этом, в свои 25 лет она остается незамужней.

Самая успешная российская теннисистка уже восемь лет находится на верхних строчках мирового рейтинга.  На данный момент на ее счету 28 титулов в одиночном разряде, три из них завоеваны на турнирах Большого Шлема.

Еще в 2004-м году она сенсационно выиграла Уимблдон, а в 2005 стала первой ракеткой мира. Сейчас Мария занимает вторую позицию и в ближайшее время может вернуться на вершину.

Известна Мария Шарапова и как общественный деятель. Она является послом доброй воли Программы развития ООН находится на лидирующих позициях рейтингов секс-символов, "лицо" фирм Canon, Colgate, Palmolive, в 2009 году Шарапова возглавила рейтинг самых богатых российских спортсменов, а в июне 2011 года, по версии Time, она была названа одной из "30 легенд женского тенниса: прошлое, настоящее и будущее". 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Азаренко – новая теннисная королева (фото)

Не оставляет равнодушным и ее манера кричать во время игры. Максимальная зафиксированная сила крика Марии Шараповой почти сравнялась с шумом вертолетного двигателя - 105 децибел.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь