Переключиться на мобильную версию

All-Star Game: Блэйк Гриффин поразил слем-данком через машину (фото)

Во второй день звездного уик-энда в Лос-Анджелесе уверенную победу в конкурсе слем-данков одержал новичок "Клипперс" Блэйк Гриффин.

На площадке под кольцом он разместил автомобиль, который и преодолел в прыжке, заколотив мяч двумя руками сверху. Из верхнего люка авто Гриффину была сделана передача под бросок партнером по "Лос-Анджелесу" Бэроном Дэвисом.

"Это была моя идея, использовать автомобиль, - сказал Блэйк Гриффин. - Когда организаторы подошли ко мне в первый раз насчет этого конкурса, они сказали, что я не ограничен никакими правилами. Я спросил - что, я могу прыгнуть через машину? Они мне ответили - да. И тогда я подумал, почему бы и не прыгнуть?"

Прыжок Гриффина настолько поразил своей смелостью большинство фанатов, что те отдали свои голоса в пользу форварда "Клипперс", несмотря на красивые и в то же время сложные броски Макги, когда он умудрялся за раз забросить три мяча в одну корзину.

"Он подошел к этому конкурсу подготовленным, у него был прыжок с машиной, а его ни что не побьет. Разве что мне надо было вытащить самолет или что-то еще", - признал свое поражение центровой Вашингтона Джавал Макги.

Обладателем титула лучшего "дальнобойщика" НБА стал форвард "Майами" Джеймс Джонс. В индивидуальном снайперском конкурсе, проводившемся в этом году в третий раз, победу одержал центровой "Атланты" Эл Хорфорд.

Напомним, в первый день All-Star Weekend "Новички" переиграли "Второгодок".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь