Переключиться на мобильную версию

"Говерла" едва не создала сенсации в Кубке Суперлиги (фото, видео)

Казалось бы в "Донецка" после выездной победы над "Говерлой" (74:67) в четвертьфинале кубка баскетбольной Суперлиги, не должно было возникнуть никаких проблем в ответном матче.

Но Говерла в очередной раз продемонстрировала, что является очень неуступчивой и амбициозной командой, и недооценивать ее сопернику не стоит.

Начало условно домашнего матча (ведь дончане сейчас свои домашние игры проводят в Мариуполе) стал для "Донецка" неким "холодным душем". Уже после первой четверти гости нивелировали преимущество дончан в первом поединке, победив 19:7, а к большому перерыву увеличили свое преимущество еще больше - 41:26.

Казалось, что "Донецк" потерпел нокаут. Но наставник "тигров" Саша Обрадович нашел в перерыве нужные слова и их услышали его подопечные (хотя после игры Обрадович сказал, что в раздевалке царило молчание). Ведь вторая половина матча была прямопротивоположной первой.

В итоге дончане не только сравняли счет, но и победили во встрече 70:66, став последним участником кубкового "Финала четырех".

Напомним, что путевки туда раньше завоевали днепропетровский "Днепр", запорожское "Ферро-ЗНТУ" и мариупольский "Азовмаш".

Кубок Суперлиги. Четвертьфинал. Ответный матч.

"Донецк" - "Говерла" - 70:66 (7:19, 19:22, 19:9, 25:16). Первый матч - 74:67.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь