Переключиться на мобильную версию

Футболисты "Днепра" сыграли в баскетбол с профессионалами (фото)

На радость днепропетровским болельщикам, тамошние "Днепр" - баскетбольный и футбольный, решили сыграть товарищеский баскетбольный поединок.

Продемонстрировать свой баскетбольный талант решили шесть футболистов - Андрей Русол, Евгений Селезнев, Сергей Назаренко, Евгений Коноплянка и Ян Лаштувка.

Но, понятно, что если бы команды играли по принципу "футболисты против баскетболистов", исход поединка был бы прогнозируемым, а счет на табло неприличным.

Поэтому команды были "смешанные" - баскетбольно-футбольные. В состав условных хозяев вошли Андрей Русол, Евгений Коноплянка, Евгений Селезнев, Константин Глазырин, Алексей Щепкин, Максим Корниенко, Аарон Пэттвей и Стивен Бьортт.

А "гостями" были Станислав Тимофеенко, Сергей Назаренко, Ян Лаштувка, Александр Мишула, Денем Браун, Иван Белицкий, Денис Иванов, Марио Остин и Кенни Аделеке.

Матч завершился вничью 24:24. А самым результативным его игроком стал, как ни странно, не баскетболист, а вратарь футбольного "Днепра" Ян Лаштувка, который показал, что умеет не только ловить мячи, но и метко их бросать. Он набрал 12 очков.

На очереди - футбольный поединок между баскетбольным и футбольным "Днепром".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь