Переключиться на мобильную версию

Эстонии не хватило времени, чтобы огорчить Украину (фото)

Матч баскетбольной сборной Украины, выигранный у команды Эстонии со счетом 93:89, оставил двоякое впечатления. С одной стороны бросалось в глаза желание игроков проявить себя, все выкладывались по полной, а с другой - было заметно, что в некоторых компонентах игры команде еще следует значительно прибавить перед стартом Евробаскета.

В частности, огорчило, когда буквально за считанные минуты в конце встречи эстонцы нивелировали 12-очковое преимущество украинцев и сравняли счет.

До середины четвертой четверти подопечные Майка Фрателло контролировали ход поединка и держали соперника на комфортном расстоянии. Однако когда гости забросили четыре трехочковых подряд, ситуация за минуту до конца матча выровнялась.

Украинцам удалось забросить мяч и повести в счете 89:87. Снова эстонцам дали кинуть 3-очковый, но на этот раз он не достиг цели. На последних секундах Буртт дважды уверенно отбросал штрафные, и наша команда все-же одержала победу.

Фрателло дал сыграть всем заявленным на матч игрокам. Больше всех очков (по 14) в составе нашей команды набрали Дмитрий Забирченко и защитник "Днепра" Стивен Буртт, который недавно получил украинское гражданство.

Большего болельщики ждали от Кирилла Фесенко, но он вчера больше всего запомнился тем, что перед началом поединка сломал кольцо, из-за чего матч начался на полчаса позже.

Матч Украина - Эстония прошел в рамках турнира Aerosvit Cup. В первой игре дня Беларусь обіграла Иорданию - 106:70. Сегодня Украина сыграет с Беларусью.

Напомним, что украинская сборная готовится к Евробаскету, который стартует 31 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь