Переключиться на мобильную версию

Шарапова поборется за победу в Цинциннати (фото)

Новак Джокович, который на прошлых выходных вписал свое имя в историю, выиграв пятый "Мастерс" за один сезон, теперь в шаге от шестого подобного титула.

Серб в полуфинале турнира в Цинциннати с трудом одолел чеха Томаша Бердыха. Уступая по ходу партии со счетом 3:5, Джокович выиграл первый сет 7:5, после чего его соперник отказался от продолжения встречи.

В финале первая ракетка мира встретится с британцем Энди Марреем, который обыграл в двух сетах американца Марди Фиша - 6:3, 7:6 (10:8).

Четвертая ракетка соревнования Маррей на тай-брейке во второй партии уступал посеянному седьмым сопернику со счетом 4:5 и 6:7, но сумел вырвать победу - и в сете, и в матче.

Напомним, что червертьфинальная стадия стала непреодолимой для Рафаэля Надаля и Роджера Федерера.

В женской сетке турнира победу разыграют россиянка Мария Шарапова и сербка Елена Янкович.

Шарапова в трех сетах обыграла свою соотечественницу Веру Звонареву 2:6, 6:3, 6:3, а Янкович взяла верх над немкой Андреа Петкович - 7:6 (7:4), 6:1.

Финал в Цинциннати - уже четвертый в этом году для Шараповой, но лишь раз (в Риме) ей удалось выиграть. Янкович в этом году вообще пока остается без побед - единственный раз, когда сербка вышла в финал стал турнир в мексиканском Монтеррее в марте.

Отметим, что уже через неделю стартует последний турнир "Большего Шлема" в этом году - US Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь