Переключиться на мобильную версию

Испания без Надаля пробилась в полуфинал Кубка Дэвиса (фото)

Сборная Испании вышла в полуфинал Кубка Дэвиса. На пути к этому испанцы одолели американцев с общим счетом 1-3.

Первую победу в четвертьфинальную копилку испанцев принес Фелисиано Лопес. Он в тяжелом пятисетовом поединке переиграл Марди Фиша - 6:4, 3:6, 6:3, 6:7, 8:6.

После этого успех Испании закрепил Давид Феррер, который не оставил шансов Энди Роддику - 7:6 , 7:5, 6:3.

Третий парный поединок в случае победы испанцев мог стать последним. Но этого не случилось. Братья Брайаны переиграли Фелисиано Лопеса и Фернандо Вердаско - 6:7, 6:4, 6:4, 6:4, сократив, таким образом, отставание.

Но в четвертом матче испанцам все же удалось обеспечить себе путевку в полуфинал Кубка Дэвиса.

Точку в четвертьфинальном противостоянии Испании и США поставил Давид Феррер. Он выиграл свой поединок против Марди Фиша - 7:5, 7:6, 5:7, 7:6, и пятый матч командам уже не было надобности играть.

После матча капитан сборной США Джим Курье отметил, что даже без Надаля команда Испании является одной из сильнейших сборных в мире.

Как писал sport.tochka.net, кроме Испании, в полуфинал Кубка Дэвиса также вышли сборная Сербии во главе из первой ракеткой мира Новаком Джоковичем, Франция, которая одолела Германию, и сборная Аргентины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь