Переключиться на мобильную версию

Джокович и Квитова станцевали на Уимблдонском балу (фото)

Серб Новак Джокович и чешская теннисистка Петра Квитова стали главными действующими лицами чемпионского бала, которым ежегодно завершается Уимблдонский турнир.

Они согласно древней уимблдонской традиции исполнили первый танец на балу чемпионов, на который собрались все нынешние триумфаторы, а также победители прошлых лет.

К этому событию все теннисисты всегда очень тщательно готовятся. Ведь согласно дресс-коду они должны появиться на бал в вечерней одежде.

Интересно, что организаторы турнира всегда предлагают спортсменам выбрать наряд на торжественный вечер.

Петра Квитова для этого события выбрала длинное синее платье, а Новак Джокович черный фрак.

Как писал sport.tochka.net, в этом году триумфаторами Уимблдона в одиночном разряде впервые в своей карьере стали Петра Квитова из Чехии и серб Новак Джокович.

Парный мужской разряд выиграли американцы Боб и Майк Брайаны, среди женщин - Чешка Квета Пешке и Катарина Среботник из Словении.

Победителями микста стала австрийско-чешская пара Юрген Мельцер/Ивета Бенешова.

Читайте также о белых традициях и потрясающих рекордах Уимблдона. А также смотрите, как теннисистки дефилировали в вечерних платьях перед началом Уимблдона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь