Переключиться на мобильную версию

Клийстерс сенсационно проиграла на Roland Garros 114-й ракетке (фото)

Вторая ракетка мира Ким Клийстерс сенсационно завершила свои выступления на Roland Garros на стадии второго круга.

Не позволила титулованной бельгийке пройти дальше 20-летняя теннисистка из Нидерландов Аранта Рус, которая в рейтинге WTA занимает лишь 114-ю строчку.

Трисетовый поединок между Клийстерс и Рус длился 2 часа.
Первую партию без особого труда выиграла Ким - 3:6, а вот две следующие остались за голландкой - 7:5, 6:1.

В этом матче в Клийстерс совершенно не шла подача. Процент попадания второй составил всего 34%. Также бельгийка умудрилась сделать аж 65 невынужденных и 10 двойных ошибок.

Напомним, что Ким Клийстерс является победительницей Australian Open в этом году. Но после Открытого чемпионата Австралии бельгийская теннисистка пропустила ряд турниров из-за травмы.

Ее же нынешняя обидчица Аранта Рус в третьем круге померится силами с россиянкой Марией Кириленко, которая в своем матче обыграла Шанелль Шиперз из Южной Африки - 6:1, 6:4.

Как писал sport.tochka.net, в третий круг Roland Garros вышел украинец Сергей Стаховский. А вот наши девушки выступления в Париже завершили сразу же после стартового матча.

Читайте также: Фавориты Roland Garros.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь