Переключиться на мобильную версию

Без Долгополова Украина проиграла Голландии (фото)

Сборная Украины не смогла обыграть сборную Голландии в матче за право игры в плей-офф Мировой группы. Поединок в Харькове завершился со счетом 3-2 в пользу гостей.

Вдвойне обидно поражение из-за того, что в решающем матче Илья Марченко вел 2-0 по сетам у Робина Хаасе, а в третьем сете ему оставалось выиграть всего два гейма. Однако дело дошло до тай-брейка, который выиграл Хаасе.

Потом был 4-й сет, в котором уже чувствовалось, что силы оставляют Марченко. До счета 4:4 ему удавалось удерживать свою подачу, но в 9-м гейме голландец сделал брейк и довел сет до победы.

В решающей партии игра Ильи окончательно рассыпалась. Он стал все чаще ошибаться, а вот его соперник, наоборот, выигрывал потрясающие мячи. Приближалось неизбежное поражение, которого было уже трудно избежать. 6:2 - с таким счетом выиграл Хаасе пятый сет, а вместе с ним и матч.

Таким образом, без первой ракетки Украины Александра Долгополова, отказавшегося играть за сборную, Стаховский и компания не смогли переиграть вполне проходимую голландскую команду.

Сергей выиграл два пятисетовых поединка (в первом воскресном матче он обыграл Йессе Хута-Галунга - 6:1, 6:4, 3:6, 6:7, 6:4, но этого оказалось недостаточно для общей победы, и о Мировой группе нашим теннисистам пока нужно забыть.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь