Переключиться на мобильную версию

Надаль не отстал от футболистов "Барсы" (фото)

После победы над сербом Новаком Джоковичем в активе испанца Рафаэля Надаля стало две победы, и он стал единоличным лидером группы А на итоговом турнире ATP.

При счете 5:5 первой ракетке мира удалось сделать брейк, а затем взять свою подачу, выиграв сет со счетом 7:5. Второй сет дался Рафе легче - 6:2.

Не исключено, что Надаля воодушевила на победу великолепная игра "Барселоны", которая обыграла вчера поздним вечером в матче Лиги чемпионов греческий "Панатинаикос" со счетом 3:0. Как известно, Надаль является болельщиком этого клуба.

"В этом году я играю гораздо лучше, чем в прошлом, - сказал Надаль после матча. - И вообще, этот сезон, без сомнений, является лучшим в моей карьере. Я выиграл последние три "Больших Шлема", турниры в Монте-Карло, Риме, Мадриде и Токио. В прошлом году я себе и представить такого не мог".

Джокович пожаловался на контактные линзы, из-за проблем с которыми он не мог нормально играть: "Такого никогда не было в моей жизни. Я очень раздражен тем фактом, что такие вещи могут оказать влияние на ход матча. Из-за проблем с линзой на правом глазу я плохо видел мяч, особенно на приеме. Это было ужасно".

В другом матче группы А чех Томаш Бердых обыграл американца Энди Роддика - 7:5, 6:3, добыв свою первую победу в Лондоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь