Переключиться на мобильную версию

Возняцки: в коротком платье я стала играть лучше (фото)

Матч 1/8 финала теннисного турнира US Open между Каролин Возняцки и Марией Шараповой закончился со счетом 6:3, 6:4 в пользу датчанки. Одной из причин своей хорошей игры вторая ракетка мира назвала возможность иметь собственный бренд одежды.

"Я рада, что являюсь лицом нескольких компаний и что у меня есть собственная линия одежды, которую никто, кроме меня, не носит. Мне очень важно хорошо чувствовать себя на корте и хорошо выглядеть. Тогда я могу на сто процентов сосредоточиться на своем теннисе", - сказала Возняцки.

Возняцки также отметила, что то, что она играет в слишком коротком платье, только помогает ей: "В новом платье я стала лучше играть. Кроме того, я заполучила много поклонников-мужчин".

Надо сказать, что поединок Возняцки с Шараповой доставил массу удовольствия болельщикам, особенно мужчинам, поскольку обе теннисистки считаются секс-символами в этом виде спорта.

Возняцки в четвертьфинале US Open встретится со словачкой Доминикой Цибулковой, обыгравшей вчера россиянку Светлану Кузнецову. Победитель этого матча встретится с лучшей в паре Кая Канепи (Эстония) - Вера Звонарева (Россия).

В нижней части сетки женского одиночного разряда US Open все без сенсаций - в четвертьфинале турнира те, кто и должен был там быть по рангу.

Итальянка Франческа Скьявоне (6) сыграет с американкой Венус Уильямс (3), а австралийка Саманта Стосур (5) - с бельгийкой Ким Клийстерс (2).

Что касается мужского одиночного разряда, то тут еще не сыграны все матчи 1/8 финала. Сегодня на корт выйдут сразу пять представителей Испании, причем два матча станут так называемыми испанскими дерби: Надаль - Лопес, Феррер - Вердаско.

Кроме этого, швейцарец Вавринка встретится с американцем Куэрри, а россиянин Южный - с испанцем Робредо.

Вчера определились первые четвертьфиналисты US Open в мужском одиночном разряде. Ими стали Гаэл Монфилс из Франции, Новак Джокович из Сербии, Робин Содерлинг из Швеции и Роджер Федерер из Швейцарии, победивший в трех сетах австрийца Юргена Мельцера - 6:3, 7:6, 6:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь