Переключиться на мобильную версию

Стаховский выигрывает четвертый финал подряд!

Четыре победы в четырех сыгранных финалах турниров ATP - украинец Сергей Стаховский непобедим в решающих поединках! В финальном матче турнира ATP Pilot Pen Tennis at Yale в Нью-Хейвене (США) с призовым фондом $664 тыс. киевлянин выиграл у узбецкого теннисиста Дениса Истомина - 3:6, 6:3, 6:4.

Матч проходил в упорной борьбе, но, видимо, решающую роль сыграл опыт Сергея, для которого это был уже четвертый финал, в то время, как Истомин впервые достиг этой стадии.

"Это была игра нервов, мы сделали много невынужденных ошибок, и я очень рад, что вышел победителем", - сказал после матча Стаховский. - Для меня эта неделя была очень тяжелой, но теперь нужно собраться и быть готовым к US Open".

Напомним, что в первом круге Открытого чемпионата США Стаховский, который в понедельник вернет себе звание первой ракетки Украины и впервые войдет в Топ-40 мирового рейтинга, встретится с австралийцем Петером Лучаком.

Сергей стал вторым украинцем, кто выиграл турнир в Нью-Хейвене. До него в 1993 году это сделал Андрей Медведев. Выиграть два турнира в одном году также из представителей нашей страны удавалось только Медведеву. Напомним, что в июле Стаховскому покорился травяной турнир в Хертогенбоше.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь