Переключиться на мобильную версию

Уимблдон остался без Федерера! (фото)

Шестикратный чемпион Уимблдона Роджер Федерер не смог пробиться в полуфинал нынешнего турнира. С 2002 года швейцарец не проигрывал тут раньше финала, но сегодня он вынужден был сложить оружие в игре с 24-летним чехом Томашем Бердыхом, 12-й ракеткой турнира.

6:4, 3:6, 6:1, 6:4 - с таким счетом победу одержал Бердых, который, напомним, совсем недавно вышел также в полуфинал другого турнира "Большого Шлема" - Roland Garros.

Это была 11-я встреча Роджера с Томашем - восемь раз до этого победу праздновал Федерер и дважды - Бердых.

Федерер, который не смог защитить прошлогодний титул, впервые за 7 лет опустится на третье место в рейтинге ATP, уступив вторую строчку сербу Новаку Джоковичу, который без проблем обыграл сегодня тайванца Йен-Хсун Лу - 6:3, 6:2, 6:2.

Теперь Джокович в полуфинале встретится с Бердыхом. Еще два полуфиналиста Уимблдона в мужском одиночном разряде определятся попозже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь