Переключиться на мобильную версию

Уильямс и Клийстерс прощаются с Уимблдоном (фото)

В четверг на кортах Уимблдона вторая ракетка мира американка Венус Вильямс сенсационно завершила свои выступления на стадии четвертьфинала на престижном теннисном турнире Уимблдон, призовой фонд которого составляет $20 млн.

Пятикратная чемпионка лондонских кортов была разгромлена Цветаной Пиронковой из Болгарии 2:6, 3:6.

В полуфинале Пиронкова встретится с россиянкой Верой Звонаревой, которая в упорной борьбе одолела бельгийку Ким Клийстерс. Отдав первую партию со счетом 3:6, Звонарева взяла две следующих с одинаковым счетом 6:4.

Вторую полуфинальную пару составили прошлогодняя победительница Уимблдона Серена Вильямс, которая не испытала проблем с китаянкой На Ли - 7:5 6:3, и чешка Петра Квитова, одолевшая в драматическом матче эстонку Кайю Канепи - 4:6, 7:6, 8:6.

В среду на английских кортах состоятся четвертьфиналы у мужчин, где особое внимание приковано к матчам Рафаэля Надаля с Робином Содерлингом, и Жо-Вилфреда Цонга с Энди Мюрреем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь