Переключиться на мобильную версию

В Киев прилетела Анна Курникова!

Украинский бизнесмен Александр Онищенко подарил киевлянам настоящий праздник. На заснеженные берега Днепра приехало сразу несколько теннисных знаменитостей во главе с Анной Курниковой.

Кроме эпатажной россиянки, считающейся мировым секс-символом, для киевлян в фитнесс-клубе "Гран-при" играли показательные матчи испанцы Давид Феррер и Томми Робредо, датчанка Каролин Возняцки, белоруска Виктория Азаренка, а также теннисные ветераны Андрей Медведев и Евгений Кафельников.

По окончании турнира состоялся аукцион, главными лотами на котором были персональные тренировки со звездами тенниса. Мероприятие было благотворительным - все деньги, собранные с аукциона, благотворительный фонд "Родына" отправит на борьбу с детскими онкологическими заболеваниями.

Звезы тенниса, приехавшие в Киев, дали пресс-конференцию, и, конечно же, львиная доля вопросов адресовалась Анне Курниковой. Звездная россиянка поведала, что прилетела в Киев из Афганистана, а до этого была в Ираке, посетив в итоге за 8 дней 13 городов мира. Анна очень рада, что имеет возможность поучаствовать в благотворительности и помогать людям во всем мире. На вопрос, собирается ли она вернуться в теннис, Курникова ответила, что пока к этому не готова, хотя в будущем все может быть.

Четвертая ракетка мира и финалистка последнего US Open Каролин Возняцки также была в хорошем настроении, сказав, что 2009-й год был для нее на редкость удачным, и, кроме спортивных достижений, она завела много новых друзей, в числе которых и сестры Бондаренко.

Сначала прошел матч Возняцки - Азаренка (7:5), затем пара Робредо/Азаренка победила дуэт Курникова/Феррер (6:3), и, в заключение, Медведев победил Кафельникова. Все поединки прошли из одного сета.

Поздним вечером прошло after-party в ресторане Buddha-Bar.

Смотрите нашу фотогалерею показательного благотворительного турнира с участием Анны Курниковой!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь