Переключиться на мобильную версию

На "Ролан Гаррос" произошли две суперсенсации

Испанский теннисист Рафаэль Надаль потерпел первое в карьере поражение на турнире "Ролан Гаррос". Сегодня он сенсационно проиграл шведу Робину Содерлингу в 1/8 финала турнира со счетом 2:6, 7:6 (7:0), 4:6, 6:7 (2:7).

До этого сильнейший теннисист планеты четырежды принимал участие в "Ролан Гаррос" - и четырежды становился победителем этого турнира (2005-2008). Победная серия Надаля на Открытом чемпионате Франции оборвалась на отметке в 31 матч.

В четвертьфинале Содерлингу предстоит сыграть с победителем матча между россиянином Николаем Давыденко и испанцем Фернандо Вердаско.

Другая сенсация произошла в женском турнире - в матче 1/8 финала сербка Анна Иванович в двух сетах уступила белорусской теннисистке Виктории Азаренко - 2:6, 3:6. В четвертьфинале Азаренко предстоит пройти испытание первой ракеткой мира Динарой Сафиной.

Еще в одном четвертьфинале словачка Доминика Цибулкова, победившая венгерку Агнеш Савай, встретится с россиянкой Марией Шараповой, которая, несмотря на проблемы с плечом, сумела довести до победного конца матч с китаянкой На Ли - 6:4, 0:6, 6:4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь