Переключиться на мобильную версию

Фехтование: Шемякина вернулась на международную арену

Олимпийская чемпионка Лондона Яна Шемякина возобновила выступления на международной арене после почти годового перерыва.
Шемякина возобновила карьеру
Шемякина возобновила карьеру
nffu.org.ua
Свое возвращение в большой спорт украинка отпраздновала седьмым местом, занятым на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах, который состоялся 16-17 января в столице Катара Дохе.
 
Для попадания в восьмерку сильнейших Шемякина выбила из борьбы итальянку Франческу Боскарелли (15:10), китаянку Анки Ксю (15:8) и россиянку Татьяну Гудкову (15:9), а в четвертьфинале уступила Тиффани Герудет из Швейцарии (11:15).
 
В командном турнире, который прошел днем позже, сборная Украины в составе Яны Шемякиной, Елены Кривицкой, Анастасии Ивченко и Фейби Бежуры завоевала седьмое место.
В 1/8 финала девушки обыграли немок (26:22), в четвертьфинале уступили венгеркам (40:45), далее проиграли шведкам (29:45) и в борьбе за седьмое место взяли верх над эстонками (45:40).
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь