Переключиться на мобильную версию

Бразильская спортсменка хочет покинуть Россию после волгоградских террактов

Вратарь волгоградского Динамо и сборной Бразилии по гандболу Маисса Пессоа призналась, что после взрывов в городе хочет покинуть Россию.
Маисса Пессоа думает о том, чтобы уехать в Бразилию
Маисса Пессоа думает о том, чтобы уехать в Бразилию
yandex.ru

"Россия в трауре, русским людям сейчас непросто. Я живу в Волгограде год и три месяца. Мы были в Москве на игре чемпионата России, когда произошел первый взрыв. Мы пошли в столовую после матча и узнали новости по телевизору.

Многие игроки плакали, а я была ошеломлена. Мы были опечалены и испуганы. Я каждый день прохожу возле вокзала и была на нем как минимум дважды. Рядом с ним находится мой дом и клуб.

Думаю, что после двух взрывов на Играх в Сочи будет очень строгая система безопасности. Однако мы понимаем, что произойти может что угодно.

Чувство тревоги сильно беспокоит меня, но у меня контракт до 31 мая. Моя семья хочет, чтобы я поехала домой, и я думаю, что это будет лучшее решение. Я размышляю о том, чтобы покинуть Россию", – цитирует Пессоа Globo.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Взрывы в Волгограде: планы террористов по срыву Олимпиады в действии?

Как известно, 29 и 30 декабря в Волгограде произошло два теракта - на ж/д вокзале и в троллейбусе. Пострадали 106 человек, из них 34 человека погибли, 65 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь