Переключиться на мобильную версию

Олимпийская чемпионка Мерлени: Мои дети обязательно будут заниматься борьбой

Олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени рассказала СПОРТ bigmir)net, чем она занимается после завершения спортивной карьеры.
Ирина Мерлени хочет стать тренером
Ирина Мерлени хочет стать тренером
facebook.com/iryna.merleni

"Общественная деятельность сейчас очень много времени забирает. Надеюсь, в будущем стать тренером, потому что хочу тренировать деток.

Вообще хочу реализовать тот талант, который мне дан Богом. Я думаю, что со своими достижениями, а я имею большой опыт в спорте, мне есть чем поделиться с детьми", - сказала Мерлени.

По словам олимпийской чемпионки, ее дети обязательно будут заниматься борьбой.

"Я хочу, чтобы они были сильными, настоящими мужчинами. А борьба – это воспитывает дух, волю к победам, характер", - подчеркнула Мерлени.

Отметим, что Ирина Мерлени имеет двоих сыновей – Адама и Артура.

Напомним, что Ирина выиграла олимпийское золото на Играх в Афина в 2004 году, а через четыре года на Олимпиаде в Пекине стала бронзовым призером. 21 сентября 2013 года вошла в Зал Славы Международной федерации объединенных стилей борьбы

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
XETT    06.01.2014, 15:08
Оценка:  -1
XETT
ну может быть конечно...помню ее в шоу-"танцуют все)...поломаный терминатор.так может не надо детей к профспорту толкать?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь