Переключиться на мобильную версию

Рабочий олимпийской стройки в Сочи зашил себе рот в знак протеста (ВИДЕО)

Назад к разделу Организация Игр
Роман Кузнецов, который работает на строительстве одного из олимпийских объектов в Сочи, зашил себе рот, протестуя против невыплаты зарплаты.

На днях в интернете появилось видео, на котором молодой человек держит в руках плакат с надписью "Крилак отдай зарплату. Мне надо кормить детей. Я зашил себе рот и объявил голодовку. Губернатор, помоги!!! Нас десятки".

Рабочий зашил себе рот в знак протеста
Рабочий зашил себе рот в знак протеста
кадр из видео

Как оказалось, мужчина на видео – один из рабочих на строительстве олимпийских объектов в Сочи Роман Кузнецов. Своим поступком он хотел обратить внимание дирекции компании Крилак Спецстрой.

Источник видео: апапвап аими via youtube

"Сейчас все швы уже сняли. Мне просто уже ничего не оставалось делать. Накануне мы узнали, что руководство нанявшей нас компании собирается уехать из города. Я хотел, чтобы дирекция фирмы обратила на нас внимание и не относилась к людям, как к рабам", – приводит слова Кузнецова Комсомольская правда.

Напомним, что Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что с начала московского этапа эстафеты олимпийский огонь потух четыре раза за три дня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь