Переключиться на мобильную версию

Год Блохина, контракт Усика и подготовка Кличко - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Год Блохина

Олег Владимирович Блохин ровно год назад отпраздновал небольшой юбилей - 25 сентября 2012 года Игорь Суркис позвал тогдашнего наставника сборной Украины спасать киевское Динамо. После двух разгромов - от ПСЖ в Лиге чемпионов и в Донецке в матче Кубка Украины казалось, что нужно срочно что-то менять в команде. Результаты налицо - вылет от Бордо в Лиге Европы, третье место в чемпионате и плохое выступление в нынешнем турнире.

Как-то так совпало, что именно в канун годовщины Блохина в структуре произошли тектонические сдвиги - после очередного шокирующего поражения (на этот раз от скромного бельгийского Генка) сразу три помощника Блохина лишились своего кресла. Вместо них пока что был призван спасать команду Сергей Федоров. Как всегда творится с киевским Динамо, уволенным работникам за неделю подыскали новое место в структурах клуба. То есть вроде как в жертву принесли, но и людей постарались не обидеть.

Тем не менее, команда воспрянула духом. Не реализовав уйму созданных моментов, Динамо усилиями Идейе вырвали победу над Карпатами. Дальше - больше, в матче Кубка Украины переигран донецкий Металлург. Учитывая, что самыми серьезными соперниками Блохина до Нового года станут Арсенал и Ильичевец, мы можем стать свидетелями небывалой победной серии Динамо. Даже будет шанс наконец-то переиграть Шахтер, тем самым поправив карму клуба.

Ну а если Динамо снова будет терять очки - до второй годовщины Блохин в Динамо не дотянет.

ФК Динамо Киев

Кличко и Поветкин. Битва за Москву

Итак, до боя Владимир Кличко - Александр Поветкин остается одна неделя. Уже с понедельника начнется нагнетаться истерика, главными ключами который будут противостояние Украины и России, торговая война и газ. Мало кто заметит, что в следующую суббота Владимиру Кличко предстоит драться против соперника, который не уступает ему как минимум в одном титуле - Олимпийского чемпиона. Правда, опыт чемпионских боев и вообще их количество конкретно на стороне Владимира.

КЛИЧКО - ПОВЕТКИН. Все о бое

В любом случае, за следующие семь дней мы узнаем немало всего интересного про боксеров. Про этот поединок выскажутся все, кому не лень. В таком случае, добавим несколько слов и от нашего имени - "Ожидаем бой с нетерпением. Думаем, в субботу ночью вся Украина и вся Россия не ляжет рано спать".

Усик стал профессионалом

Совсем скоро Александр Усик сможет нам продемонстрировать свои таланты не только в роликах одного мобильного оператора и боях Атаманов, но и на профессиональном ринге. Случилось то, что ждали все лето - Александр Усик подписал контракт. Олимпийский чемпион Лондона-2012 решил не покидать Украину и подписался с компанией братьев Кличко K2 Promotions. Первый бой - в киевском Дворце спорта 9 ноября. У нас на глазах будут развиваться очень интересная история - братья Кличко, которые выросли в таких легендарных боксеров в Германии, попробуют развить таланты украинского боксера в Украине. Звучит как минимум интригующе.

СПОРТ bigmir)net

Бонус №1. Красотка пятницы: Откровенная фотосессия фанатки Манчестер Юнайтед

heavy.com

Бонус №2. Милевский провел полный матч, заработал пенальти и помог победить

gaziantepspor.org.tr

Бонус №3. Нападающий Шахтера похвастался новым iPhone 5S (ФОТО)

instagram.com/luizadrianinho

Бонус №4. В Германии забили мяч с необычного штрафного удара

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Снимай трусы и танцуй как Анри. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
яитыэтоукраина    27.09.2013, 23:17
Оценка:  0
яитыэтоукраина
замечательно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь