Переключиться на мобильную версию

Двойной позор Динамо, трагедия и триумф Шахтера - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Львовское фиаско

Шахтер приехал в гости к Карпатам на фоне двух неудачных матчей в чемпионате Украины и предстоящего старта в Лиге чемпионов. И желание в какой-то мере взять свое малой кровью сыграло с "горняками" злую шутку. Команда Луческу оказалась неготова биться за победу, чем и воспользовались хозяева.

Мало было поражения, так Мирча Луческу создал на ровном месте скандал, демонстративно отказавшись пожать руку тренеру львовян.

ФК Шахтер Донецк

Металлист показывает чемпионские зубы

9-й тур завершала игра в Харькове. Два гола в добавленное время довели счет матча Металлист - Динамо до разгромного. После игры Олег Блохин в очередной раз находил оправдания, а шансы команды Маркевича на чемпионство существенно выросли.

ФК Металлист

Молодой украинский футболист умер после продолжительной болезни

Говорят, что 24-летний полузащитник Зари Максим Иванович Белый последние два года лечился из-за последствий игры в футбол. В матче против Днепра Максим получил удар в голову, а позже стал жаловаться на боли. После этого Максима отправили в Израиль.

К сожалению, это не помогло. 14 сентября 2013 года Максима Белого не стало.

ФК Заря

Шахтер начинает - и выигрывает

Первый европейский матч этого сезона ожидался болельщиками Шахтера с опасениями. Уже упомянутое выше поражение от Карпат стало колокольным набатом для тренера и игроков - три матча без побед давненько не приключались с "горняками".

Однако испанский вояж определенно удался Шахтеру - не показав потрясающей игры, Алекс Тейшейра принес двумя ударами хорошую и комфортную победу. Три очка в кармане, значит можно спокойно готовиться к будущим баталиям.

ФК Шахтер Донецк

Из всех украинских команд в еврокубках только Динамо осталось с "баранкой"

Беда пришла оттуда, откуда никто не ждал.

Первыми в борьбу вступили Днепр и Черноморец.

Днепр минимально обыграл румынский Пандурий на старте группового этапа Лиги Европы 1:0 благодаря точному удару Руслана Ротаня в первом тайме.

У одесского Черноморца был очень серьезный соперник - чемпион Хорватии. Но благодаря уверенным действиям в обороне и отличной игре в атаке подопечные Романа Григорчука увозят из гостей волевую победу

Последними начинали свою игру киевские динамовцы. Несмотря на 19 ударов по воротам, команда Блохина умудрилась проиграть 6-й команде бельгийского чемпионата. Среди болельщиков все сильнее слышны призывы к свержению легенды клуба с тренерского мостика. Похоже, весь фарт Олег Владимирович исчерпал в сборной Украины.

ФК Динамо Киев

Бонус №1. Ведущая Профутбола обнажилась для Говерлы (ФОТО)

facebook.com/aleksandra.loboda.7

Бонус№2. В интернете появилось видео "тяжелого" поздравления Шевченко

Бонус №3. Фанатка отпраздновала победу своей команды голой грудью на глазах у всех (ВИДЕО)

Бонус №4. Красавица Милевского отправилась к нему в Турцию

Instagram.com

Бонус №5. Красотка пятницы: Самая сексуальная спортивная журналистка Мексики

Bolarosa.com

Бонус №6. Фанаты Металлиста и Динамо устроили драку в центре Харькова

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тройной удар в перекладину и парашютист на поле. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь