Переключиться на мобильную версию

В Австралии регбиста дисквалифицировали за укус соперника за пенис

Инцидент произошел 1 сентября во время игры его клуба Таган Сихокс с Байлэмбил Джетс.
Энтони Уоттс заявил, что его подставили
Энтони Уоттс заявил, что его подставили
tportal.hr

Австралийский регбист Энтони Уоттс, ранее выступавший за клуб Сидней Рустерз из национальной регбийной лиги (NRL), получил восьмиматчевую дисквалификацию за укус соперника за половой член.

Инцидент произошел 1 сентября во время игры его клуба Таган Сихокс с Байлэмбил Джетс.

Сам Уоттс опроверг эти обвинения, заявив, что его подставили.

"У меня была капа, поэтому я даже не имел возможности сделать это. Это обвинение смехотворно, но мне придется теперь с этим жить. Я знаю, что не делал этого, и близкие мне верят. Вероятно, теперь все будут помнить обо мне именно из-за этого случая, хотя и нет никаких доказательств, чтобы его подтвердить", - заявил Уоттс.

"Это уже не первый раз, когда игроки подают на меня ложные обвинения. Я всегда становлюсь чей-либо целью. Почему-то когда кто-нибудь совершает что-то против меня, никаких наказаний за этим не следует. Но если я вдруг что-то сделаю, тут же следует реакция", - пожаловался регбист.

Уоттс действительно имеет дурную репутацию и на особом счету у полицейских. Ранее он был приговорен к общественным работам из-за участия в драке конкурирующих банд байкеров, обвинялся в незаконном хранении оружия и в домашнем насилии в отношении подруги.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Товарищ_Сталин    19.09.2013, 17:07
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
самая тупая в мире игра. Тупее даже чем американскийфутбол
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь