Переключиться на мобильную версию

Двойник PSY зажег в Киеве на ЧМ по художественной гимнастике (ФОТО)

В первый соревновательный день на чемпионате мира по художественной гимнастике было очень жарко не только от накала страстей на соревновательном ковре, но и эмоциональной поддержки публики.

Двойник PSY на чемпионате мира по художественной гимнастике
Двойник PSY на чемпионате мира по художественной гимнастике
СПОРТ bigmir)net

Среди украинских и российских болельщиков, которых в зале было подавляющее большинство, выделялся один кореец, внешне очень похожий на знаменитого рэпера PSY, который в прошлом году заставил весь мир танцевать Gangnam Style.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Украинскую гимнастку в Киеве наградили за победу российским гимном (ВИДЕО)

Двойник южнокорейской суперзвезды заставил весь Дворец спорта болеть за кореянку Йен Джей Сон и своей экспрессией просто-таки влюбил в себя украинскую публику, особенно когда сделал круг почета, танцуя Gangnam Style.

После соревнований внимание к самому яркому болельщику на чемпионате мира было приковано не меньше, чем к гимнасткам-победительницам: за автографами к зажигательному корейцу выстроилась большая очередь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Золотая девушка. Как украинская гимнастка стала чемпионкой мира

СПОРТbigmir)net пообщался с самым экспрессивным болельщиком на чемпионате мира по художественной гимнастике. Зовут его Джей Ким, но сам он себя называет PsyEU.

- Вы приехали сюда на чемпионат мира из Кореи?

- Вообще-то я с Венгрии. Я кореец, но живу в Будапеште. Уже два года. Пробуду здесь до 2 сентября. Здесь я поддерживаю наших корейских спортсменок, а также болею за команду Венгрии. Кстати, я поддерживал гимнасток с разных стран на турнире в Будапеште.

- А чем вы занимаетесь в Будапеште?

- Я приехал в Будапешт на работу в венгерском офисе Samsung. Но я бросил эту работу, чтобы выступать на сцене, петь, танцевать Gangnam Style. Мне очень нравится радовать людей, и я вижу, что нравлюсь публике.

PsyEU влюблен в Украину
PsyEU влюблен в Украину
facebook.com/psyeuofficial

- Чем вас привлекает художественная гимнастика?

- Это фантастический спорт. Почему-то большей популярностью пользуются командные виды спорта такие, как футбол, гандбол.  Но там главное счет. А здесь есть нечто больше:  танцы, артистичность, грация, это как искусство, и это восхищает.

Я не очень хорошо разбираюсь в гимнастике. Но хочу сказать, что Йен Джей Сон проделала очень большую работу. Когда я был в Корее, то гимнастика была на не очень высоком уровне. А сейчас эта девочка уже выступает в финале на чемпионате мира.

- Что вы можете сказать об украинских гимнастках?

- Мне очень нравятся украинские гимнастки. Они прекрасны. Кстати, в Будапеште я также поддерживал украинскую команду (показывает фото на своем телефоне, где он на соревнованиях с украинским флагом).

- А вообще, как вам чемпионат в Киеве и Украина?

- О, все просто замечательно. Я могу сказать только одно: Найкраща Україна (сказал на украинском – ред.)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь