Переключиться на мобильную версию

Украинская гимнастка: Когда начал играть российский гимн, меня это возмутило

Чемпионка мира по художественной гимнастике в упражнении с обручем Анна Ризатдинова рассказала, что почувствовала, когда по ошибке в честь ее победы включили не украинский, а российский гимн.
Анна Ризатдинова: Люди привыкли, что чаще побеждают российские гимнастки
Анна Ризатдинова: Люди привыкли, что чаще побеждают российские гимнастки
СПОРТ bigmir)net

"Честно говоря, я сначала не поняла, что к чему. Я когда увидела наш флаг поднимающийся – мня уже все, мне уже ничего не надо было. Потом я понимаю, что что-то не то играет, и меня немножко это возмутило. Думаю: у себя дома, что за дела вообще. Но ничего, потом гимн исправили так, как надо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Золотая девушка. Как украинская гимнастка стала чемпионкой мира

Просто мне кажется, действительно, люди не привыкли к этому. Ведь чаще поднимался российский флаг, чем украинский. И, наверное, последний раз поднимала флаг наш на чемпионате мира Аня Бессонова. И сейчас, когда я подняла наш флаг и услышала наш гимн, на чемпионате мира – это безумно приятно", - отметила Ризатдинова.

Напомним, что первый соревновательный день на чемпионате мира по художественной гимнастике в Киеве, принес Украине золото.

Но на церемонии награждения случился конфуз: вместо украинского гимна организаторы включили российский.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хохол  (аноним)  29.08.2013, 13:51
Оценка:  +2
Хохол
Звукореж выразил знак протеста гыгы) Поздравим судей с победой.
гость  (аноним)  29.08.2013, 13:16
Оценка:  0
гость
Анечка,а кто шевелил губами,когда гимн начал играть?Правда что ты там себе под нос шептала,не совсем понятно,ну да ладно...А ведь если тебе предложат российское гражданство,квартиру в Москве,новый Lexus и зарплату в 50000 баксов в месяц,ты вряд-ли откажешься.И будешь права.Ведь сама знаешь,что здесь нех ловить тебе.
гость  (аноним)  29.08.2013, 11:11
Оценка:  -6
гость
Все правильно заиграло, обокрали россиянку. Феерплей в худ гимнастике? Не, не слышал) Россия пока просто не досягаема в этом виде спорта.
azazelo258    29.08.2013, 12:59
Оценка:  +2
azazelo258
Рассею всегда все обкрадают ))))
БуГоГарин    29.08.2013, 10:54
Оценка:  -1
БуГоГарин
дедушка Фрейд был бы доволен)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь