Переключиться на мобильную версию

Ризатдинова: Половинку моей золотой медали можно отдать Ирише Блохиной

Чемпионка мира по художественной гимнастике в упражнении с обручем Анна Ризатдинова заявила, что золотая медаль мирового первенства – это не только ее заслуга.

Анна Ризатдинова стала чемпионкой мира в Киеве
Анна Ризатдинова стала чемпионкой мира в Киеве
АР

"Я действительно очень мечтала, очень хотела этого, очень долго к этому шла. И я просто верила, верила в себя и верила в победу и верила, что я могу действительно поднять флаг Украины. В этом году я поднимала его не раз. И, естественно была заветная мечта поднять его у себя дома на чемпионате мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинскую гимнастку в Киеве наградили за победу российским гимном

Это получилось – и я безумно счастлива. Эмоции переполняют еще немножко даже до конца я не осознаю, что я чемпионка мира в упражнении с обручем. Но, я добилась этого не одна.

Хочу сказать огромное спасибо своим тренерам: Альбине Николаевне Дерюгиной, Ирине Ивановне Дерюгиной, нашим всем судьям, врачам, массажистам, всем. Но отдельное спасибо хочу сказать Ирише Блохиной. Вот эту медаль можно разделить напополам: половинку отдать ей, половинку мне, потому что без нее у меня бы это точно не получилось.

Она меня очень поддерживала как морально, так и на тренировках мы проделали действительно очень большую работу, которая привела к золоту", - отметил Ризатдинова.

Напомним, что первый соревновательный день на чемпионате мира по художественной гимнастике в Киеве, принес Украине золото.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь