Переключиться на мобильную версию

В Киеве состоялись первые международные соревнования Kiev Triathlon Cup 2013PR

25 августа 2013 в Киеве состоялись первые масштабные международные соревнования по триатлону - спринтерской гонке общей протяженностью 25,75 км.

Соревнования по триатлону происходили в исторической части Киева, стартовав с 1-го причала на Подоле. Первым этапом гонки было преодоление участниками водной дистанции длиной в 750 метров по Днепру.

Следующий этап турнира - велогонка, охватил маршрут длиной в 20 километров, от улицы Набережно-Крещатицкой вокруг жилого массива Оболонь и финишировал у 10-го причала речного порта.

Во время третьего этапа турнира - бегового, участники преодолели 5-ти километровый маршрут по центральным улицам столицы, от улицы Сагайдачного, через Владимирский спуск, Европейскую площадь и Крещатик.

Первый международный турнир по триатлону стал действительно масштабным и всеобъемлющим событием, собрав 250 участников в возрасте от 17 до 70 лет с 8-ми стран мира, таких как Молдова, Польша США, Италия, Испания, Россия, Беларусь и Украина. Испытать свои силы в соревновании взялись профессиональные спортсмены, любители, паролимпийци. Одним из участников гонки стал посол США в Украине, господин Джеффри Р. Пайетт, который посоревновался за победу в нелегком спринте среди аматоров.

Участники из  Украины достойно представили страну в соревновании и завоевали призовые места во всех категориях.

Победители соревнований Kiev Triathlon Cup 2013 кроме запланированных денежных призов и наград, получили подарки от компании Новая Почта.

Подарки чемпионам вручил соучредитель компании Новая Почта - Владимир Поперешнюк. Он подчеркнул важность для компании не только поддержки и развития подобных спортивных инициатив в Украине, но и привлечение к таким соревнованиям как можно большего круга участников, и популяризации здорового и спортивного образа жизни среди соотечественников в целом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь