Переключиться на мобильную версию

Родители погибшей Ривы Стенкамп просят у Писториуса 3 миллиона - источник

Южноафриканский бегун-ампутант Оскар Писториус ведет переговоры с родителями своей погибшей подруги Ревы Стенкамп о выплате компенсации, чтобы не доводить дело до суд.
Писториус может откупиться от суда миллионами
Писториус может откупиться от суда миллионами
АР

Как сообщает Р-Спорт, в зарубежных СМИ появилась информация о том, что юристы хотят, чтобы дело Писториуса было урегулировано до открытия уголовного процесса.

По сообщениям южноафриканской прессы, родители просят 3 миллиона рэндов (220 тысяч евро) в качестве возмещения ущерба. Адвокат спортсмена Кенни Олдвейдж отказался от комментариев.

"Я не в курсе этих переговоров и я не могу давать комментарии", - сказал Олдвейдж.

Отметим, что в понедельник, 19 августа, было объявлено о том, что слушания по существу дела Писториуса пройдут с 3 по 20 марта 2014 года.

Напомним, что Писториус утверждает, что в канун 14 февраля случайно застрелил подругу и модель Риву Стенкамп, приняв ее за вторгшегося в дом грабителя. Максимальное наказание за убийство по неосторожности составляет 15 лет.

Отметим, что ранее у уникального бегуна уже были проблемы с девушками. В 2009 году он был арестован и предстал перед судом по обвинению в нанесении физического вреда здоровью 19-летней девушке, которой спортсмен на карбоновых протезах на вечеринке прищемил ногу входной дверью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бокер    20.08.2013, 18:50
Оценка:  0
Бокер
Продали таки?...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь