Переключиться на мобильную версию

Z-Games снова совершает прорыв

С 14 по 19 августа в Крыму пройдет четвертый молодежный международный проект экстремальных видов спорта и музыки Z-Games Kazantip: "The Spirit of action".

Что такое Z-Games?

Z-Games - это спорт. Это соревнования в 15-ти самых зрелищных видах спорта – на земле, воде и в воздухе.

Это рискованные и головокружительные трюки с трамплинов на велосипедах в рамках этапа престижных международных соревнований по вело-фристайлу FMB WORLD TOUR, которые проводятся в Украине впервые!

Это кайтсерферы, скользящие по волнам. Это брызги из-под досок вейкбордистов, оттачивающих мастерство в самом большом вейк-бассейне на территории стран СНГ. Это уличный дух, воплотившийся в паркуре. Это утренняя йога под шум волн в тени белых шатров, безудержный фан и смех у бассейна для скимбординга, игры в фрисби на белом горячем песке, прыжки и трюки на слеклайне и веселые попытки приручить волны и ветер на парусных катамаранах…

Z-Games - это музыка. Полностью новый формат музыкальной программы – только самые популярные среди молодежи группы и исполнители на большой сцене прямо на берегу моря! Ляпис Трубецкой, Макс Корж, O’Torvald, и другие участники позаботятся о том, чтобы всем было весело и "жарко"!

Z-Games - это люди. Уникальная аудитория, состоящая из продвинутой активной молодежи со Украины, России и ближнего зарубежья. Это люди, которые горят философией Spirit of Action – Дух Движения – и которые приезжают сюда, чтобы объединиться с единомышленниками, окунуться в атмосферу происходящего, попробовать себя в каждом из представленных видов спорта и провести время так, чтобы об этом потом ходили легенды.
Добавьте ко всему вышеперечисленному неординарность локации. Марс – это VIP территория Республики-Z, годами формировавшаяся в особом сеттинге со своей культурой и обычаями! Фотосессии, видеорепортажи и dj-сеты 24 часа в сутки. Мастер-классы на протяжении всех 6-ти дней от спортсменов самых высоких категорий, включая приглашенных celebrities и чемпионов мира в различных видах спорта.

Z-Games – это уникальные профессиональные спортивные площадки и конструкции общей стоимостью в 1.000.000$!

Z-Games Kazantip - проект международного уровня, который стал одним из основных центров молодежной культуры в Восточной Европе и получил признание не только спортсменов, но и официальных властей.

14 - 19 августа – время зажигать на Z-Games Kazantip в стиле Spirit of Action!

В ЭТОМ ГОДУ ГОСТЕЙ ФЕСТИВАЛЯ ОЖИДАЕТ НАСЫЩЕННАЯ ПРОГРАММА В СЛЕДУЮЩИХ ВИДАХ СПОРТА:

Велофристайл (дерт джампинг) - направление экстремального велоспорта, которое включает в себя прыжки на особых земляных трамплинах с желательным исполнением разнообразных трюков в прыжке.
Боулдеринг – вид скалолазания с преодолением коротких маршрутов на искусственной стенке.
Воркаут – самый популяѐрный вид уличного спорта в Украине (более 200 000 поклонников)
Вейкбординг - экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Один из наиболее активно развивающихся видов спорта и отдыха.
Слеклайн - практика в балансировании и развивающийся вид спорта, который заключается в хождении по специальным нейлоновым или полиэстровым стропам (слекам).
Хип-хоп – мастер-классы от лучшей танцевальной студии Украины – UN’EX’FEEL (Днепропетровск)
Скимбординг - вид спорта типа серфинга, представляющий собой катание на мелкой воде и по мокрому песку на специальной доске – скимборде.
Паркур – мировой легендарный городской вид спорта – соревнование в уникальном паркур-парке!

КРОМЕ ОСНОВНЫХ ВИДОВ СПОРТА, НА ТЕРРИТОРИИ Z-GAMES ЖДУТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЗОНЫ:
Z-Market – торговая зона, где будут представлены молодежные, спортивные бренды и партнеры фестиваля.
Детский лагерь Z-Kids – многие пары хотят путешествовать со своими маленькими детьми, приучая их к здоровому и активному образу жизни с ранних лет. Организаторы Z-Games позаботились о самых маленьких гостях фестиваля. Детский лагерь, успешно показавший себя в прошлом году, готов заниматься вашими детьми с утра до вечера. В распоряжении младшеньких будут самые именитые атлеты, занятия по йоге, всевозможные мастер-классы, а также отдельный kid-доступ ко всем спортивным снарядам и площадкам без помех в виде больших и грозных атлетов.
Z-Girl – отдельные мастер-классы, тренировки, занятия аэробикой и йогой для представительниц прекрасного пола. Ваши любимые конкурсы красоты и "мокрых маек" – это тоже Z-Girls!
Кемпинг – палаточный городок, полностью оборудованный по всем правилам кемпингов. В нем будут действовать душевые, кухня, камеры хранения, пункт подзарядки мобильных устройств, своя сцена и своя душевная атмосфера
Музыка на Z-Games – прямо на берегу будет установлена сцена, которая каждый вечер на закате будет становиться центром внимания всех гостей фестиваля.
Ambient zone – место, которое будет расположено в стороне от основных активностей, чем и будет привлекать народ, которому захочется расслабиться на пуфах, послушать эмбиент и попить чая.
Фуд-корты – в этом году на Z-Games гостей ожидает разнообразная еда – от лучших представителей рестораторов из столицы, до веганской и кришнаитской кухонь.
Z-Party – гостям фестиваля настоятельно рекомендуется следить за расписанием, ибо очередная обезбашеная вечеринка может возникнуть в очень неожиданном месте в неожиданное время!

КРАТКАЯ ИНФО-СПРАВКА О ФЕСТИВАЛЕ Z-GAMES
Z-Games - cпортивно-музыкальный фестиваль, который проходит в Крыму, возле с.Поповка, на территории Республики Казантип.
Впервые Z-Games прошел в 2010 году и собрал тогда более 3000 человек из Украины и России. В 2013 году организаторы ожидают на фестивале более 10 000 человек.

За 4 года существования проект значительно расширил география своей аудитории. Теперь на мероприятие также приезжают гости из Молдовы, Беларуси, Польши, Казахстана и стран восточной и западной Европы.
На данный момент, посетители Z-Games – это 60% - Украина, 20% - Россия, 10% - Беларусь и Молдова, 10% - другие страны Европы и мира.

За все годы проведения фестиваль посетило около 20 тыс. человек. Также за это время было проведено 22 международных соревнования в различных видах спорта, в которых приняло участие более пяти тысяч атлетов.
В 2012 году на фестиваль впервые приезжали чемпионы мира по кайтсерфингу, слеклайну и велофристалу.
Один из самых популяѐрных и зрелищных видов спорта на Z-Games – велофристайл. Он собирает больше всего поклонников среди молодежи. В 2013 году на Z-Games впервые на всем пространстве СНГ пройдет престижный международный чемпионат по велофристайлу FMB WORLD TOUR, который проводится в 30 странах мира. На соревнования приглашены чемпионы Европы, России и Украины.

В рамках Z-Games 2013 пройдет открытый Хип-Хоп лагерь с многочисленными мастер-классами для всех желаящих от легендарных участников шоу "Украина має талант" команды Un’Ex’Feel из Днепропетровска.
В 2013 году существенно вырастет уровень музыкальной программы. На большой сцене на берегу моря выступят Ляпис Трубецкой и мегапопулярный кумир молодежи, восходящая звезда из Беларуси - Макс Корж.
Основная цель проекта Z-Games – популяризация и развитие современных молодежных видов спорта и культур, повышение стандартов и возможностей для качественного активного отдыха в Украине.

Пресс-релизы размещаются на платной основе.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Яков николаевич  (аноним)  02.08.2015, 14:47
Оценка:  0
Яков николаевич
Прокуратура и ОМОН Крыма ждут гостей! И разминаются в Поповке...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь