Переключиться на мобильную версию

В Сумской области убита призер Чемпионата мира по летнему биатлону

В городе Глухов Сумской области убита биатлонистка 28-летняя Елена Демиденко, сообщила начальник сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области Эльвира Биганова.
В Глухове убили Елену Демиденко
В Глухове убили Елену Демиденко
liga.net

Как сообщает Корреспондент.net со ссылкой на УНИАН, инцидент произошел в ночь на 18 июня. В районе шести часов утра в милицию позвонила женщина и сообщила, что на пороге соседского дома она обнаружила труп молодой женщины.

Убитая была мастером спорта по биатлону, экс-тренером Глуховской ДЮСШ и двукратным призером Чемпионата мира по летнему биатлону.

Оказалось, что накануне, 17 июня, она отмечала свой день рождения, а уже утром соседка и обнаружила тело с множественными колото-резаными ранами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известного спортсмена посадили на десять лет за похищение киевского бизнесмена

Как сообщила Биганова, к убийству может быть причастен сожитель спортсменки, 1985 года рождения, у которого в прошлом уже была судимость за убийство. В настоящее время правоохранители устанавливают его местонахождения, однако есть подозрение, что мужчина успел пересечь границу с Россией.

По факту убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-футболиста сборной Аргентины похитили и ограбили

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь