Переключиться на мобильную версию

Грязевые ванны и полет в кусты. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Прыжок в кусты

Курьезный случай произошел во время бейсбольного матча между командами Атланта Бравес и Сан Диэго Падрес (Atlanta Braves - San Diego Padres).

Во время home run одной из команд, болельщик решил первым успеть к выбитому на трибуны мячу, для чего совершил эффектный прыжок в кусты.

В несчастью, мяч ему так и не достался, в отличии от насмешек других зрителей на трибунах.

Едь помедленнее

Защитник Барселоны и сборной Аргентины Хавьер Маскерано был удален в матче квалификации Чемпионата мира 2014 года против Эквадора (1:1).

В конце второго тайма Хавьер Маскерано получил небольшое повреждение и покидал поле на специальном электрокаре. Когда машина находилась в движении, футболист несколько раз ударил водителя ногой.

Причиной конфликта между Маскерано и водителем электрокара стало скорость, с которой водитель пытался вывести Маскерано с поля, которая по мнению футболиста превышала необходимую.

Добавим, что инцидент произошел на 88-й минуте матча.

Огненный выход

В конце второго сета финального матча Ролан Гаррос между испанцами Рафаэлем Надалем и Давидом Феррером на корт выбежал болельщик с фаером.

Мужчина с голым торсом проник на корт, пробежав между судейской вышкой и креслом Надаля. Сотрудники службы безопасности повалили мужчину на землю уже за ограждением корта и потушили огонь.

Грязевые ванны

Оригинальным способом отметили гол в ворота оппонента футболисты из третьей лиги польского первенства.

Матч проходил в сложных погодных условиях – из-за неспособности дренажной системы справится с водой, на поле стояли большие лужи, чем и воспользовались футболисты.

После забитого гола футболисты именно к луже побежали радоваться взятию ворот. При этом один из игроков прыгнул в лужу "бомбочкой", а еще двое нырнули, как дельфины.

К черту медали, давай водку

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Понтус Вернблум дал эксперссивное интервью после завоевания чемпионского звания.

"Сейчас мне не важны медали, я больше думаю про водку. Когда-нибудь я буду рассказывать своим внукам о том, как приехал сюда, несмотря на то, что в Швеции меня все спрашивали, какого хрена я тут делаю", - заявил после победы футболист.

Читайте также: Странное удаление украинского капитана и пугающий Рибери. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь