Переключиться на мобильную версию

Странное удаление украинского капитана и пугающий Рибери. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Глупое удаление

Курьезный эпизод произошел в финальном матче турнира памяти Валерия Лобановского между сборными Украины и Австрии.

На 35-й минуте капитан нашей сборной Александр Нойок получил красную карточку за то, что после его попытки принять мяч, тот угодил в лицо сопернику.

"Странное удаление. В первом моменте я фолил нарочно, сам шел на желтую. Вторая каточка –случайность. Арбитр принял такое решение – пусть. Но я не умышленно ее получил, пусть болельщики знают", - отметил Нойок.

Играя в меньшинстве больше половины матча наша сборная в итоге проиграла Австрии со счетом 0:1.

Немецкое замешательство

Еще более глупым оказался эпизод в матче национальных сборных США и Германии. 21-летний голкипер бундестима и менхенгладбахской Боруссии Марк-Андре тер Штеген в простой ситуация не справился с мячом.

Получив пас назад от защитника, молодой кипер не справился с эмоциями и долго не знал, какое действие с мячом произвести, что в итоге привело к тому, что снаряд закатился за ленточку.

Сам матч завершился поражением сборной Германии со счетом 3:4.

Надуло ветром

А вот кипер скромной итальянской команды Дельта Порто-Толле, выступающей в Серии D забил автогол с помощью природы.

На 31-й минуте матча защитники Порто-Толле отыграли мяч своему голкиперу, а тот умудрился поразить собственные ворота дальним ударом, не покидая пределов вратарской зоны.

Он с разбега вынес мяч подальше от своих владений, но вместо того, чтобы приземлиться в районе центрального круга, снаряд, словно бумеранг, из-за сильного порыва ветра вернулся обратно: описав в воздухе замысловатую дугу, он приземлился перед обескураженным вратарем и с отскока юркнул под перекладину.

Музыкальное ухо

Один из самых звездных молодых игроков сборной Италии Марко Вератти во время исполнения гимна сборной Италии заскучал и решил поиграться с ухом своего партнера Лоренцо Инсигне.

К несчастью для Марко, то, как он дергал ухом партнера в такт звучанию гимна, засняли на камеру и эта шалость молодой звезды уже вызвала негодование у болельщиков сборной Италии.

Впрочем, можно считать выходку Вератти фартовой, ведь именно полузащитник Наполи и сборной Италии Инсигне своим голом со штрафного принес итальянцам победу в дебютном матче молодежного чемпионата Европы.

Ужас за стеклом

Полузащитник сборной Франции и мюнхенской Баварии Франк Рибери в целях рекламной акции компании Nike выступил в роли манекена в одном из магазинов Мюнхена.

Отметим, что люди, которые проходили мимо витрины, в которой стоял футболист, не подозревали, что это живой человек.

Рибери криком: "Бу!" привлекал внимание прохожих, часто вызывая у них страх и бурю эмоций.

Смотрите также: Овчарка-футболист и спринтерский забег врача. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь