Переключиться на мобильную версию

Гандбол. Тренер сборной Германии: Украинки играют в кошки-мышки

Рулевой немецкой сборной не знает, чего и ждать от украинской команды, соперницы Бундестима по матчам плей-офф квалификации чемпионата мира.
Хайне Йенсен: Сборная Украины - неприятный жребий
Хайне Йенсен: Сборная Украины - неприятный жребий
DPA
"Неприятный жребий, - цитирует датского наставника сборной Германии Хайне Йенсена СЭ в Украине. - В Сербии на последнем еврофоруме эта команда едва не преподала урок непобедимым норвежкам, проиграв им с минимальной разницей 17:18. Да и наша сборная имеет весьма неприятный опыт "общения" с Украиной на чемпионате Европы-2010. Мы тогда не попали в основной раунд, уступив 23:33". 
 
"Украинки в данный момент играют в кошки-мышки. По одним слухам, у них много новых игроков, по другим - тот же состав, что играл в декабре на чемпионате Европы. В общем, не знаем, кому верить и какую команду в итоге Леонид Ратнер привезет в Ольденбург".

Напомним, отборочные матчи ЧМ-2013 между женскими сборными Германии и Украины состоятся 2 июня (в Ольденбурге) и 9 июня (в Киеве).
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь