Переключиться на мобильную версию

Кривые руки в Молдове и офсайд-призрак. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными продолжает знакомить вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Офсайд-призрак

Курьезный момент случился в матче австралийского чемпионата между командами Брисбэн Сити и Пальм Бич Шаркс.

Арбитры каким-то непостижимым образом зафиксировали офсайд в моменте, когда игрок имел запас в несколько метров перед защитниками.

Ты что здесь забыл?

Португальский защитник мадридского клуба Фабио Коэнтрау стал мишенью для насмешек своих коллег.

Перед матчем 35-го тура чемпионата Испании Эспаньол – Реал, кто-то из футболистов Королевского клуба решил подшутить над Фабио Коэнтрау, сказав ему, что он должен занять место на скамейке запасных.

Позже вратарь "сливочных" Икер Касильяс объяснил защитнику, что он на этот матч не заявлен и должен переместиться на трибуны.

Отметим, что эта ситуация вызвала смех не только футболистов Реала, но и тренерского штаба команды.

Подкат под арбитра

Забавный случай произошел в чемпионате Голландии - игрок случайно в подкате срубил арбитра.

Стоит отметить реакцию арбитра, который даже не показал ошибшемуся игроку желтую карточку, а ободряюще похлопал по плечу.

Невероятный промах

Автор курьеза – некогда талантливый нападающий Милана, которому прочили успех Шевченко, Алешандро Пато.

За пятнадцать минут до конца поединка форвард при счете 1:1 (1:2 в пользу аргентинцев по сумме двух встреч) не попал в пустые ворота буквально с пары метров. В итоге, игра так и завершилась, и в четвертьфинал вышла Бока Хуниорс.

Отметим, что Коринтианс в январе заплатил Милану за переход Пато 15 миллионов евро – стоило ли так тратиться, что в решающий момент он допускал такой промаз?

Кривые руки

Самый курьезный случай недели произошел в чемпионате Молдовы. Вратарь команды Милсами Раду Мыцу, пытаясь ввести мяч в игру рукой, отправил его в свои ворота.

Для автора автогола Раду Мыцу матч чемпионата с Рапидом стал дебютным в карьере. Футбольное поле вратарь-неудачник покидал в слезах. 

Отметим, что матч Милсами - Рапид закончился со счетом 1:2.

Смотрите также: Реакция на уход Фергюсона и песня для Жиркова. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь