Переключиться на мобильную версию

Избиение судьей игрока и пинок от Тимощука. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными продолжает знакомить вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Нападение лайнсмена

Неделя началась с ЧП в России на матче молодежных составов Терека и Амкара. Судья на бровке Муса Кадыров (Грозный) избил игрока Амкара Кричмара.

Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.

Рано обрадовался

Несчастный случай для нападающего Ледесмы произошел в матче Бока Хуниорс – Коринтианс: арбитр сперва не засчитал гол Ледесмы из офсайда, а через минуту удалил нападающего.

В конце матча на Кубок Либертадорес Бока забила гол усилиями Ледесмы, но арбитр его не засчитал по причине офсайда у нападающего. К тому же, за снятую на радостях футболку аргентинец получил желтую карточку.

Но на этом несчастья для форварда, который вышел на поле на 68-й минуте, не закончились - через минуту он отправился "отдыхать" за нарушение правил в центре поля.

Впрочем, Бока Хуниорс победила 1:0.

Промах недели

Курьезный промах на этой неделе произошел в чемпионате Голландии среди женщин. Футболистка команды Беерсхот Николетта ден Риддер умудрилась не попасть в пустые ворота с двух метров в матче против Аякса, послав мяч выше ворот, а ее команда уступила со счетом 0:2.

Помощь от стюардов

Во время ответного матча 1/2 финала Лиги Европы Челси – Базель, стюарды, работавшие на стадионе, мешали футболистам гостей разыграть угловой.

Отметим, в 1/2 финала Челси оказался сильнее Базеля, обыграв швейцарцев по сумме двух матчей со счетом 5:2 (2:1 в гостях, 3:1 – дома).

Победный пинок от Тимощука

Один из фанатов Баварии не сдержался после общей победы любимой команды со счетом 7:0 над Барселоны и сорвался выбежать и поздравить триумфаторов на газон Камп Ноу.

Если Рибери с партнерами окружил своего фаната и начал радостно танцевать, а позже подарил болельщику футболку, то наш Анатолий Тимощук в эйфории отблагодарил фаната пинком.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Донецкие стюарды и смышленый мальчик. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Gia_jap    04.05.2013, 15:58
Оценка:  0
Gia_jap
Судья Кадыров бросил флажок и!!))) фамилия позволяет))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь