Переключиться на мобильную версию

Кличко на заметку. Самые красивые предложения руки и сердца от спортсменов (ВИДЕО)

СПОРТ bigmir)net предлагает вашему вниманию самые красивые и необычные предложения руки и сердца.

Самые красивые предложения руки и сердца от спортсменов
Самые красивые предложения руки и сердца от спортсменов
АР

Владимир Кличко готовится сделать предложение своей возлюбленной Хейден Панеттьери. Как сообщает Desporter,  украинский супертяж  предложит Хайден стать его женой прямо на ринге после боя с итальянцем Франческо Пьянета, который состоится 4 мая в на SAP-арене в Мангейме, Германия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маленькая, но удаленькая. Все мужчины невесты Владимира Кличко (ФОТО)

Стоит отметить, что спортсмены неоднократно делали признания в любви своим девушкам публично.

Смотрите, как делали предложения руки и сердца известные спортсмены из разных стран мира.

Предложение на пьедестале

Двукратный олимпийский чемпион и серебряный призер Пекина-2008 в плавании американец Мэтт Греверс сделал предложение руки и сердца своей девушке прямо на пьедестале.

Греверс выиграл соревнования в США, а золотую медаль ему вручила подруга Энни Чандлер, которая является чемпионкой США по плаванию. После церемонии Мэтт позвал девушку на наивысшую ступень пьедестала и сделал Энни предложение. Девушка ответила согласием.

Предложение на баскетбольной площадке

Баскетболист университетской команды Канзас Стейт Клинт Стюарт в феврале 2008 года попросил свою девушку выйти за него замуж прямо на площадке.

Предложение на футбольном поле

Игрок Нью-Йорк Джайнтс Грег Джонс в преддверии Дня влюбленных 2012 года сделал предложение руки и сердца своей избраннице прямо на футбольном поле после окончания матча за Супербоул против Нью-Ингланд Пэтриотс. Девушку очень впечатлил такой поступок Джонса, и она разрыдалась.

Предложение после поражения

Игрок сборной России  по пляжному футболу Антон Шкарин в июле 2012 года предложил руку и сердце своей девушке Марине Панковой  непосредственно на футбольном поле после поражения от сборной Испании в квалификационном матче на чемпионат мира.

После поединка игроки российской сборной подошли к трибунам, выстроились в линию, у каждого из них в руках был плакат с буквой, в итоге получилось предложение: "Pankova, выходи за меня замуж".

Предложение в прямом эфире

Спортивный директор ПСЖ Леонардо 15 марта 2013 года после жеребьевку 1/4 финала Лиги чемпионов использовал прямой эфир итальянского телевидения для того, чтобы сделать девушке предложение Анне Билло.

Анна является ведущей на телеканале, и во время интервью находилась в студии. Билло в ответ на предложение бразильца сказала, что даст свой ответ дома.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tissot301    29.04.2013, 18:27
Оценка:  -2
Tissot301
Дурень ты Вова в амурных делах,но дело твое конечно.Вот через пару годков когда отдашь этой курице половину состояния,вот тогда и поймешь на кой ты ей сдался
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь