Переключиться на мобильную версию

Дзюдоистка Киндзерская принесла Украине медаль чемпионата Европы

Украинка Ирина Киндзерская стала бронзовым призером в весовой категории свыше 78 кг, завоевав для Украины единственную награду в индивидуальном первенстве.
Киндзерская принесла Украине единственную индивидуальную медаль ЧЕ
Киндзерская принесла Украине единственную индивидуальную медаль ЧЕ
sportonline.ua

В 1/4 финала Киндзерская победила турчанку Гюльсах Кокатурк, в полуфинале уступила француженке  Эмили Андеол, впоследствии ставшей серебряным призером. В поединке за бронзу Ирина была сильнее немки Жасмин Келбс. 

Еще одна украинка Виктория Туркс не смогла воспользоваться шансом побороться за бронзу. Виктория в 1/4 финала уступила француженке Одри Чумео, а в турнире за бронзу проиграла первую схватку немке Луизе Мальцан и заняла в итоге 7-е место. 

У мужчин в 1/8 финала завершили свое выступление Кеджау Ньябали (до 90 кг), Артем Блошенко (до 100 кг) и Марина Прищепа (до 78 кг). Дмитрий Лучин (до 100 кг) выбыл из борьбы на стадии 1/16 финала.

Завтра, 28 апреля, мужчины и женщины поборются за медали в командном турнире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь