Переключиться на мобильную версию

Дзюдо. ЧЕ-2013. Украинцы во второй день без медалей

Высшим результатом наших спортсменов пока является седьмое место.
ffjudo.com
Ни один украинский дзюдоист не сумел попасть в четвертьфинал сегодняшнего дня чемпионата Европы. Последними выбыли из борьбы спортсмены в весовой категории до 73 кг.
 
В третьем круге турнира грузин Зебеда Рехвиашвили оказался лучше нашего Владимира Сороки - "юкко" и "иппон" (3 минуты 12 секунд). 

А Сергею Дреботу дорогу в четвертьфинал преградил бельгиец Дирк ван Тихельт. Сначала "юкко", на 3:53 - "иппон", и в следующую стадию чемпионата выходит 28-летний дзюдоист из Бельгии.

Другие наши дзюдоисты выбили еще раньше. В весе до 81 кг наш Виталий Дудчик проиграл во втором раунде греку Алексиосу Нтанацидису, а Виталий Попович в этой же весовой категории борьбу завершил в первом раунде турнира, проиграв португальцу Карлосу Лузу, сумевшему заработать "юко".

У женщин в весовой категории до 63 кг украинская дзюдоистка Светлана Чепурина свои выступления на чемпионате Европы завершила во втором круге, где ее уверенно обыграла шведка Анна Бернгольм ("юкко" и на 2:14 - "иппон").

В весе до 70 кг после первого же своего поединка освободилась Луиза Гайнутдинова. Во втором круге ее обидчицей стала Джулиан Робра из Швейцарии. Чтобы совершить прием, потянувший на "иппон", сопернице нашей дзюдоистки понадобилась всего 1 минута 55 секунд.Таким образом, наивысшим достижением украинских дзюдоистов на нынешнем чемпионате Европы остается вчерашнее седьмое место Шушаны Гевондян в весовой категории до 57 кг.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.04.2013, 17:02
Оценка:  0
гость
Ув. Бигмир, Виталий Дудчик не "выбыл еще раньше", он победил у грека, затем у азербайджанца и только за выход в полуфинал уступил россиянину и будет продолжать борьбу за третье место в утешительных встречах.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();