Переключиться на мобильную версию

Разгром Барсы и Реала, Чудо от атаманов и скандал Блохина - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Новое немецкое кино с испанскими актерами

Полуфинальные игры Лиги Чемпионов породили два результата, которые еще неделю назад не могли приснится в страшном сне поклонникам испанских команд. Сначала радовались поклонники Реала - Барселона была просто уничтожена мюнхенской Баварией.

В среду настало время радоваться поклонникам Барсы - мадридский Реал тоже получил от немецкой команды (Боруссии) четыре гола, правда хотя бы забил один. Теперь осталось только трижды поразить ворота немцев в Мадриде.

Украинские атаманы разрывают итальянцев и проходят в финал WSB

После тяжелого поражения на выезде со счетом 1:4 нашу команду Украинские атаманы могло спасти только чудо. И оно случилось. Не считая двух первых поединков (один соперник был дисквалифицирован за излишний вес, а второго отметелил Василий Ломаченко), в каждом бое нашим боксерам приходилось показывать максимум, вырывать раунды буквально на зубах. Итоговый счет 5:0, и прошлогодние чемпионы покидают Киев несолоно хлебавши. А нашу команду ждет финал в Астане 10 и 11 мая. Болеем вместе!

Самый яркий бой вечера - Александр Гвоздик - Абделхафид Бенчабла

Запрет Суркиса на общение с каналом Футбол.

После матча 25-го тура украинской Премьер-лиги против Зари главный тренер Динамо Олег Блохин отказался от послематчевого флеш-интервью телеканалу Футбол, объяснив это запретом высшего руководства. Как оказалось, руководство Динамо распорядилось, чтобы игроки, тренеры и сотрудники клуба не общались с представителями Футбола через целенаправленное охаивание всего, что связано со столичным клубом.

Последней каплей стало интервью директора канала Футбол Александра Денисова, в котором из-за переноса игры с Черноморцем он критиковал Блохина в день смерти его отца. Сам же Денисов на своей странице в Facebook написал, что Блохин не приходил на флеш-интервью уже после матча с одесситами.

Сразу же после этого ведущий канала 2+2 Игорь Цыганык припомнил, что Шахтер игнорирует флеш-интервью с 2010 года. Редакции программы Профутбол пришлось даже писать открытое письмо, чтобы опровергнуть обвинения в неискренности.

Из-за отказа Олега Блохина, Динамо, согласно нормам дисциплинарного регламента, было оштрафовано на пять тысяч гривен.

Ждем продолжения истории.

Олег Блохин несколькими словами породил громкий скандал
Олег Блохин несколькими словами породил громкий скандал
ФК Динамо Киев

Известная украинская спортсменка погибла в ДТП под Харьковом

Ольга Пашолок, спортсменка-инвалид, которая в 2008 году переплыла Босфорский пролив, длинною в шесть с половиной километров, первая в истории Украины, кому удалось преодолеть такую дистанцию на открытой воде, разбилась насмерть в ДТП.

СМИ пишут, что Ольга торопилась за новыми протезами. Искренне жаль.

Машина Ольги Пашолок
Машина Ольги Пашолок
gai.kharkov.ua

Бонус №1 - потрясающий гол капитана Металлиста с центра поля

Бонус №2 - Луис Суарес погрыз руку защитника Челси Бранислава Ивановича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандалы чемпионата, пьяный Аршавин и подвиги Украины - главное за неделю

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    26.04.2013, 18:16
Оценка:  +1
Пришта
Олег Владимирович становится Звездой СМИ о спорте!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь