Переключиться на мобильную версию

У дочери босса Формулы-1 увели дорогой Lamborghini

Дочь британского миллиардера и главы Формулы-1 Берни Экклстоуна Тамара лишилась своей дорогой "игрушки".

Lamborghini Тамары Экклстоун
Lamborghini Тамары Экклстоун

От утраты автомобиля не застрахован никто (фигурально выражаясь). Дочь босса Формулы-1 Берни Экклстоуна Тамара убедилась в этом на собственном опыте. Ее дорогостоящий суперкар Lamborghini Aventador увели прямо из сервисной мастерской. Впрочем, дело не в обычном, хоть и дерзком, угоне, сообщает autocentre.ua

Тамара и ее авто
Тамара и ее авто

Тамара Экклстоун приобрела автомобиль в 2011-м, когда встречалась со своим бывшим бойфрендом Омаром Киями, у дилера по имени Заид Шавади. Автомобиль был записан на имя Киями, но зарегистрирован по лондонскому адресу Тамары. Когда пара рассталась, дочь Экклстоуна попробовала продать автомобиль, но оказалось, что по нему числится долг. После этого Aventador стал предметом судебной тяжбы между Тамарой и Омаром.

Красота в своем Lamborghini
Красота в своем Lamborghini

Однако забрал автомобиль даже не экс-бойфренд, мечтающий насолить своей бывшей пассии, а дилер Шавади, который попросту изъял автомобиль в связи с задолженностью и не скрывает, что планирует его продать. Что ж, возможно, дилеру стоит задуматься о продаже автомобиля на аукционе, ведь скандальная слава нередко шагает в ногу с большими деньгами.

Ранее СПОРТ bigmir)net представлял возможность своим читателям лицезреть пикантные фотографии Тамары в черном белье для журнала Loaded Magazine.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь