Переключиться на мобильную версию

Пьяный Аршавин и нападение фаната на лошадь. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными продолжает знакомить вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Напал на полицейскую лошадь

После неожиданного поражения Ньюкасла в матче чемпионата Англии, болельщики клуба устроили в городе беспорядки.

29 болельщиков Ньюкасла были арестованы в результате столкновений с полицией. Инцидент произошел после дерби с Сандерлендом, которому "сороки" проиграли на своем стадионе со счетом 0:3.

Разозленные фанаты бросали стеклянные бутылки, петарды, кирпичи и камни в полицию. А один из фанатов ударил полицейского коня. После этого он еще примерялся к удару, но его вовремя нейтрализовали полицейские.

Мяч-бумеранг

В полуфинальном матче на Кубок Алжира между командами Алгер и Сетиф был забит курьезный гол.

На седьмой минуте матча полузащитник хозяев нанес удар из-за пределов штрафной, но мяч слетел с ноги и полетел мимо ворот.

Спокойно вышедший из ворот вратарь, казалось, контролировал полет мяча и готов был забрать его в руки, но ударившись о землю, тот изменил траекторию и в итоге оказался в воротах.

В результате команда Алгер добыла победу со счетом 3:2.

Наказание за медлительность

Знаменитый бразильский полузащитник Жуниньо Пернамбукано, который сейчас выступает в американской лиге МЛС за Нью-Йорк Ред Буллз, отличился агрессивным поведением в поединке против Спортинг Канзас-Сити.

На 91-й минуте Жуниньо получил красную карточку за умышленный удар мячом в голкипера Спортинг Канзас-Сити Джимми Нельсена.

Бразильца разозлило то, что страж ворот соперника преднамеренно затягивал время и не вводил мяч в игру. Счет на табло был 1:0 в пользу Канзас-Сити, поэтому Нельсен решил не спешить с исполнением удара от ворот.

Тогда Жуниньо со всей силы запустил в него мяч. Снаряд попал в предплечье Нельсена, а судья без раздумий показал бразильцу красную карточку.

Бей по своим, чтобы чужие боялись

Тяжелый день вчера был у игроков Утрехта в поединке с АЗ Алкмаар в 30-м туре чемпионата Нидерландов, в котором они уступили - 0:6.

Однако, наверняка, худшие воспоминания будут у Майка ван дер Хорна. 20-летний защитник молодежной сборной Нидерландов в компенсированное время первого тайма уже при счете 0:3 отправил мяч в свои ворота.

И сделал это весьма "изящно", что вызвал сочувствие со стороны арбитра и игроков АЗ...

Пьяный Аршавин

Но больше всего на этой неделе "отличился" экс-игрок сборной России Андрей Аршавин. В интернете появилось видео, на котором российский легионер лондонского Арсенала Аршавин пытается в пьяном виде прорваться в клуб.

Как сообщает британская пресса, события произошли в субботу, 13 апреля, в Лондоне.

Сообщается, что Аршавин в нетрезвом виде с друзьями пытались прорваться в ночной клуб Лондона, чтобы выяснить отношения с другим посетителем клуба, но охранник не допустил драку и не впустил Аршавина с друзьями обратно в клуб, да и сами товарищи футболиста пытались его успокоить.

Все это сопровождалось нецензурными выражениями на русском языке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
JohnConstantine  (аноним)  20.04.2013, 11:25
Оценка:  +3
JohnConstantine
скоро футбол станет как реслинг просто показухой. И на поле будут выпускать не футболистов а актеров таких как Джимми Нельсен.
гость  (аноним)  20.04.2013, 02:49
Оценка:  +6
гость
Аршавин! Быдло русское рулит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();