Переключиться на мобильную версию

Скандалы чемпионата, пьяный Аршавин и подвиги Украины - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Кубок Украины. Осталось три матча

В среду состоялись четвертьфинальные матчи Кубка. Неожиданность всего одна - перволиговый Севастополь в серии пенальти обыграл Таврию.

В других поединках фавориты взяли свое - Шахтер, Днепр и Черноморец идут дальше. Посмотрим, что теперь будет 8 мая, когда состоятся полуфиналы.

Украинские атаманы на грани поражения в полуфинале WSB

В первом полуфинале серии WSB Украинские атаманы уступили Итальянским громам со счетом 1:4. Поединок против прошлогоднего чемпиона в Милане прошел на фоне спорных судейских решений и лишь Александр Усик не позволил судьям вмешаться в определение победителя пары.

Самый яркий бой вечера - Усик против Модуньо

Скандальный украинский чемпионат. Серия 2

Борьба за второе место, которое даст возможность стартовать в следующем году в Лиге Чемпионов, не утихает. И каждый тур подбрасывает дровишки в костры раздора.

Днепр сетует на странный пенальти, который сначала назначил арбитр, а затем, воспользовавшись "подсказкой" помощника за воротами, указал на угловой.

Черноморец, а особенно его анонимные болельщики, жалуются на нападающего Днепра Романа Зозулю, который после решающего гола якобы обругал фанатов на трибуне.

Противники киевского Динамо указывают на неоднозначные судейские решения в матче против Карпат, особенно неназначенный пенальти за игру защитника киевлян рукой в самом начале матча:

И только Металлист, вдесятером разгромивший полтавскую Ворсклу, ни на кого не жалуется.

Пьяный Аршавин стал героем интернета

Андрей Аршавин практически не играет за лондонский Арсенал, но с радаров болельщиков не исчезает. Российски футболист в нетрезвом виде с друзьями пытался прорваться в ночной клуб Лондона. Далее - нецензурная лексика

Подвиги украинской хоккейной дружины

Сборная Украины ударно приступила к домашнему чемпионату мира в группе В первого дивизиона, который проходит в Донецке. Жестокий разгром Румынии, 8 отгруженных шайб Эстонии, уничтоженная Литва, и, хоть и в дополнительное время, но все же обыгранная сборная Нидерландов.

Теперь осталось самое главное - обыграть поляков в субботнем матче. Можно даже в овертайме, главное - это выиграть.

Бонус: Прикол дня: Милевский после матча отдыхал с моделью

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинское Классико, слезы Малаги и старания Алиева с Милевским - главное за неделю

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
СБУдремлет    10.05.2013, 06:56
Оценка:  0
СБУдремлет
Возведенный незаслуженно до небес, показал в который раз свою настоящую сущность. И Россия хотела с ним хорошо выступить на Евро ? Пусть они его еще и на ЧМ не забудут взять.
Вадим К.  (аноним)  20.04.2013, 02:38
Оценка:  +4
Вадим К.
А по-жизни так вообще петух небщипаный!
гость  (аноним)  19.04.2013, 18:01
Оценка:  +4
гость
Аршавин.....ну по видео типичное быдло!Одни понты
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь