Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак попросила невесту Роналду показать мужчинам грудь (ФОТО)

На вручении премии модного журнала Hello! под названием "Самые стильные" Ксения Собчак попыталась спровоцировать Ирину Шейк.

Как сообщает Комсомольская правда, прелести невесты известного футболиста Криштиану Роналду Ирины Шейк так сильно потрясли Ксению Собчак, что последняя пыталась подколоть модель.

kp.ru

"Ирина, вы должны сделать приятное всем мужчинам в этом зале! Пожалуйста, сядьте за стол и наклонитесь за каким-нибудь фруктом", - заявила ведущая. Мол, чтобы обзор декольте был получше.

ФОТО: Кого доставал Криштиану Роналду своими смс

Нельзя сказать, чтобы Шейк была довольна провокацией Собчак, но достойно смогла ответить обидчице.

"У меня там все приклеено, не волнуйтесь", - процедила Ирина.

kp.ru

Спасти ситуация попыталась ведущая Ольга Шелест, обсмеяв Ксению, указав на то, что у нее тоже гигантский вырез на платье, но только сзади. «Кто что может, то и показывает» - отшутилась Собчак.

ФОТО: ШЕЙКарное тело. Невеста Роналду обнажилась для мужского журнала

Стоит отметить, что кто и мог поспорить большим вырезом декольте, так это бывшая жена экс-футболиста Динамо Киев Валентина Белькевича Анна Седакова, которая также была на вручении премии.

kp.ru

Когда Ирине Шейк вручали приз, как самой стильной, Ксения попыталась спровоцировать красавицу – "Земля ли вертится вокруг солнца, или солнце вокруг земли?" намекая на недавний скандал с супругой футболиста Жиркова, Инной, которая не смогла ответить на этот простой вопрос.

Интервью жены Жикрова взорвало интернет

Шейк помедлила:

- Второе.

Вскоре неутомимая Ксения рассказала в своем твиттере, что Ирина не смогла ответить правильно: "Видимо, для всех победительниц конкурса красоты и стиля – это самый неудобный вопрос".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
akuna7    17.04.2013, 17:41
Оценка:  0
akuna7
Завистливая, лживая потаскуха не может хоть раз в день ядом не плюнуть.
гость  (аноним)  17.04.2013, 15:16
Оценка:  +1
гость
Лошадь, уже вообще с копыт съехала!))))))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь