Переключиться на мобильную версию

Жизнь продолжается. Безногий бегун-убийца засветился в ночном клубе

Бегун-ампутант Оскар Псториус, застреливший свою подругу в феврале этого года, впервые после трагедии был замечен на вечеринке в ночном клубе, пишет The Sun.
Оскар Писториус пытается начать жизнь заново
Оскар Писториус пытается начать жизнь заново
biografieonline.it

Как сообщает издание, Писториус, который под залог выпущен на свободу в ожидании суда за убийство своей возлюбленной Ривы Стенкамп,  чувствовал себя как в своей тарелке, много общался и не жалел себе алкоголя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Безногий бегун-убийца может поехать на чемпионат мира в Москву

По словам свидетелей, он также флиртовал с девушкой своего приятеля и даже неуместно похлопывал ее по нижней части спины.

Напомним, что Оскар Писториус обвиняется в убийстве своей подруги Ривы Стенкамп.

В середине февраля суд освободил Писториуса под залог в размере 113 тысяч долларов, но наложил на обвиняемого жесткие ограничения, в том числе запретив покидать страну.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жертва безногого бегуна. Красавица, застреленная Писториусом (ФОТО)

Адвокат бегуна Барри Роу подал апелляцию на этот запрет. Рассмотрение апелляции началось 28 марта. Слушания по делу Писториуса должны возобновиться 4 июня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь